Любите маму, пока она жива!

Галина Афонина
Любите маму,пока она жива !
Нет никого милее вашей мамы!
Любите маму,пока она жива,
Чтоб жизненные залечить ей раны...
  Любите маму,пока она жива!
  Она  ведь девять месяцев в утробе вас носила.
  Любите маму,пока она жива,
  Поскольку вам глаза на этот мир открыла.
Любите маму,пока она жива!
Что больше своей жизни ВАС любила!
Любите маму,пока она жива!
Она ж в утробе ВАС кормила!
  Любите  маму, пока она жива!
  Любовь к ЖИВЫМ дороже, чем к УСОПШИМ!
  Любите маму,пока она жива!
  Чтоб не пришлось потом жалеть о прошлом!
   ( В назидание молодым! )