Неприятный случай

Наталья Галкина 4
Сегодня такой неприятный был случай! –
Я видел, как мальчик котёночка мучил.
Мальчишке кричу: - Отпусти ты котёнка!
Не мучай его, пожалей, как ребёнка!
В ответ рассмеялся негодный мальчишка.
Хотя я и младше, набил ему шишку.