Господь меня хранит...

Константин Бондиков
       Господь меня хранит
     От сытости и пьянства,
    Где процветает хамство,
         От склок и от обид.

       Господь меня хранит
   И от нужды быть важным,
      И от любви продажной,
         Где умирает стыд.

       Господь меня хранит
      От роскоши... соблазна,
  Где совесть станет грязной,
        Где в тренде сибарит.

        Но что же он молчит,
        Когда один в унынье
          Я со вчера доныне,
       Когда душа - навзрыд?

 Бондиков Константин