Ну, наконец-то, Наш Денёк, Девчонки!..

Елена Майская 79
Ну, наконец-то, Наш Денёк, Девчонки!..
Сегодня мы имеем все права!..
Сегодня нам букет притащат четко,
Такой, что будет кругом голова!..

Сегодня мы оттянемся по полной
На дискотеке или за столом,
Как будто выйдем в свет из ночи тёмной!..
Пускай на миг, проблемы, быт - долой!..

Сегодня с вами встанем мы пораньше,
Подкрасим губки, глазки подведём!..
Поможем миру стать добрей и краше!..
Девчонки, счастья!.. С Нашим Женским Днём!!!