Убунту 18. 04

Андрей Барышев
 Мне до лампы эстампы, сервизы и  трупы героев, лезущих в чёрные дыры
Я дождался и поставил себе, наконец, "Линух" 18.04
А Билли Гейтса приглашаю в лес лично:
- Билллли, чохохбили??? Ставь себе линукс!
Винды мне до ****ы!
и, может, станешь, наконец, Челом приличным
(хотя вряд-ли)