Я для любви открыт

Джек Нэйв
"Надо выстоять" писал Макс Фрай.
"Даже не смей думать, что ты можешь не выдержать" Писал Хэмингуэй
Но на деле, вне произведений и красивых слов, всё сложней.
Выстоять или нет? Уж сам выбирай.

Я бы мог достать тебе все звёзды, только попроси.
Конечно, я тебя люблю, что за вопрос?
Ты уходишь, небо рушится как каменный утёс.
Или не уходишь? Так остаёшься, или вызовем такси?

Я б посвятил тебе всю жизнь. Все силы и старания.
Я бы пошёл за тобой хоть даже в пекло ада,
А ты не поступила бы иначе, так ведь? Правда?
Но в ответ я получу лишь тишину, душевные страдания.

Я для любви открыт. Я для неё рождён и до сих пор живу.
Я не могу представить без неё этот мир,
И она словно трюк, но, видимо, был пьян факир,
И этот фокус не удался. Услышьте же мою горе-молву.

Любите, открывайтесь, живите друг ради друга.
Цените момент, секунду, миг, и время будет с вами.
И если будете, ваша связь станет крепче с годами,
И души роднее не будет в целом жизненном круге.

Но что ж сейчас? Я одинок, но чувства не забыты...
Любовь свою безмерную мне не с кем поделить,
Мне не с кем быть, не с кем безуметь, не с кем жить...
Я не боюсь любить, я  боюсь быть тотально разбитым.