Смена ролей

Наталья Галкина 4
Как хорошо кому-то нужной быть
И бабушку на кухне заменить.
С ней поменяться чуточку ролями –
Картошку приготовить мне с грибами.
А бабушке дать время отдохнуть
И на себя со стороны взглянуть.
Какой хозяйкой стану я?
Такой, как бабушка моя?