Как жаль, что ты ответа не спросила...

Алевтина Мацонко
Как часто спорю я с собой.
И что-то доказать себе пытаюсь.
Любить и жить в любви не каждому дано.
Зачем-то опять в прошедшем я копаюсь.

И в памяти моей давно ищу ответ.
Казалось все недавно  было.
Ушла... Сказала только - "Нет".
А может вовсе не любила?

И снова дождик за моим окном.
Который день ненастная погода.
Я памятью с дождем навек.
Как жаль, что ты ответа не спросила.