Бывает

Владимир Щукин -Римидал
           Бывает

Да, не часто, но все же бывает,-
кто-то в Сердце заглянет твое.
Пусть в тот миг на Душе завывает,
...А он тихо присядет, споёт,

И тускнеет любая награда,
Слов Любви не найдёте теплей!
И советов досужих не надо,
А от встречи вдруг станет светлей...

    © RIMiDAL 30.04.2018.