Мы плыли с Тобой на волне...

Олечка Макарова
Тогда от меня, нет, не бегал,   
Мы плыли с Тобой на волне...   
Питаясь душевною негой,
В ЧС не садил в "глубине!".

И сердце моё не рыдало -
"Я встречи как Бога ждала!".
Хоть больно, порой, обжигало -
"Я тенью тогда не плыла...".

Секирой как будто изранил,
Мне душу и сердце, шутя?
Что лося в аркан заарканил -
"Я био... теперь для тебя?!".

И Ты наблюдаешь под лупой -
"Пшеницу в жару без дождя?".
Умён Ты и мудр, но не глупый -
"Зачем же так ранишь меня?!".

Теперь я как будто в пробирке,
Считаешь - "Тебе повезло?!".
Жаль, нет там подвешенной бирки,   
Где фио с сгоревшим крылом...