У нас всё насмерть и за так

Олег Краснощёков
У нас всё насмерть и за так.
Как быть мне с этим, я уже не знаю.
Сижу босым у собственного рта
И лужицей на солнышко зеваю.

Подсохну, плюну тишиной в рассвет.
Плевать на то, что тьма во мне светает.
Когда меня на этом свете нет,
На том порхает ангельская стая.

30 апреля 2018