Мыслепады

Лания Сори
Серая пучина, латте, капучино,
Каждый момент, как страдание в фильме.
Соберите осколки мои воедино,
Для этого я отныне бессильна.
Порой находятся такие люди,
Ради которых нужно дышать.
Иногда ты боишься их до жути,
И вновь по новой начинаешь страдать.
Отдаешь себя всю, тебя же не ценят.
Холодная ледышка- нужная всем.
Кто же этот ад так долго терпит,
Кто же сошел с ума насовсем?
Уехать в Японию, забыть о делах,
Купить книжонку Мацумото.
Блокнот почти весь в адресах,
А рядом приклеено детское фото.
Там ты не думаешь о проблемах вечных,
Максимум, боишься, что вновь наругают.
Там же твоя душа бесконечна,
Там же тебя  не уничтожают.