Мы роботы...

Леонид Бобович
Мы – роботы, но для войны
Мы – агрессивные создания
Для разрушенья созданы
Не созданы для созиданья!

И потому мы ходим строем
Огромной страшною толпою
Все предпочтенья – вожаку
Что в зад целуем, не в щеку!

Все – пролетарии мы мысли!
Всех нас вожди глупцами числят
Нам говорят: коль ты умен
То ты не робот, пошел вон!

Ослушался кто – убивают
Следов от них не оставляют!
Вождям нужны мы все без мысли
Наилучший робот, кто не мыслит
Тот, кто жесток и, кто силен
Вождь – главный для него закон!

Нас всех большевики создали
Нас всех – жестоких, без морали!
Из нас, рабочих и крестьян
И получился робот – хам!

Как только нас не называли
Нас для комбедов воспитали
Тьма нас работала в ЧК
Мы – большевистская река!

Что Русь родную затопила
Все светлое в ней и в нас убила
Служила монстрам при усах
И их Фемиде при весах!

Вконец измучила Россию
И, постсоветскую стихию
Что для себя и родила
И людям век, почти, врала!

Мы – роботы, все исполняли
За грош бандитов мы спасали
И ныне мрем за них везде
И служим собственной беде!

Все светлое мы подавляем
Мы точно жалости не знаем
Мы – власти плод, она – творец
Холодных душ, стальных сердец!

Мы роботы, но для войны
С народом не для созиданья
И мы решимости полны
Нести не радость – наказанье!

Мы в КГБ и ФСБ в структурах
С буквой «Б» в названье
В ней смысл наш, наше содержанье
И сами мы на букву «Б»!