Твоё падение

София Ишимцева
Время прошло,
Ты изменилась,
Вышло твоё обновление?
Мной ценится то же,
Что и ценилось,
Я вижу твоё падение.

Ты падаешь быстро,
Порой замедляясь,
Оглядываясь назад.
Но скорость меняешь,
Опять направляясь,
По направлению в ад!