день рождения

Елена Лившина
Сегодня свечи- день рождения,
В красивом платье, за столом,
Среди друзей, конфет, варенья,
Мы чай с друзьями вкусный пьем!
Я в платье новом с красным бантом
И новых туфлях жду гостей,
Мой лучший друг наряжен франтом,
Не счесть подарков и сластей!
Прекрасный праздник-именины!
Поздравить с этим днём спешат:
Марина, Ирочка, Карина,
Светлана, Игорь и Марат!