Не от снега или от дождя...

Людмила Гончарова 7
Не от снега или от дождя, –
влажные глаза мои – от слез.
Женственность, навеки уходя,
жалится больней осенних ос.
И любовь закатная больней
той, что мой отметила восход.
Неотступно–тяжело за ней
черное безмолвие идет...