Искать супруга? Нас не проведёшь!

Лариса Шахбазян Лапшова
Искать супруга? Нас не проведёшь!
Хватило тех, кто был со мною ранее!
Иным, возможно, замуж невтерпёж,
Но, может, души их не так изранили?

Про всех сказать, конечно, не возьмусь,
А про меня пускай не сомневаются,
Что стать замужней дамочкой не рвусь -
Ведь всё равно мужья не приживаются!