Что время?

Елена Новичевская
Что время? Ветер- облака,
Вращение Земли?
Здесь, в этом времени пока,
Увязли мы.

Но стоит свет преодолеть,
Другой отcчёт,
Где время к дальним берегам
Смолой течёт.

И вся, как маятник Земля,
Померный ход.
А мы взрываем времена
Командой:-"Взлёт"!

И станем время выбирать
Себе под рост.
В лугах цвести,иль зависать
Средь мёртвых звёзд.