Изгнание из западного рая

Андрей Бертыш Карлсон
Ждёт элита всё и сразу.
Столько что не потяну.
В золотые унитазы
Тяжело попасть говну.

На них срущих зло и страньше
Зрят ревнители свобод.
Что ж придётся им как раньше —
Срать на собственный народ.