Суровое небо, вдруг стало темно

Снежана Егорова
Суровое небо,вдруг стало темно
Вновь сильные дуют ветра.
Весеннее спряталось где-то тепло
Лишь ветками машет ветла.

Склонилась береза от ветра к пруду
То,снова свой стан расправляет.
А,утки в траве сидят на берегу
Их ветер к воде подгоняет.

Летят с юга птицы в родные края
Не легким и долгим был путь.
Торопится стая,большая семья
С пучиной справляясь из туч.

26.04.2018г.17.00