Я себя подготовила к раю...

Людмила Гончарова 7
Я себя подготовила к раю.
Отмолила грехи свои.
Но от страсти последней сгораю
на земле своей первой любви.

Небесам ли виднее мое наказанье?
Беснуется море, и горы дрожат.
Неужто, за этот  огонь и мученья
мне еще заготовлен ад.