Бред

Тэйваз
Не разрешай себе сегодня плакать!
И завтра тоже запрещай себе!
Не разводи в душе и теле слякоть,
Не смей быть слабой в этом кураже.

Ты соберёшься, выдохнешь спокойно.
Найдутся силы встать с утра, как все,
Надев улыбку, вид собой довольный,
Навстречу сделать шаг к самой себе.

Все знают - никому не интересно,
Что там "внутри" из мяса и костей.
Что там живёт, в глубинах чакры сердца,
Журчит и льётся, как лесной ручей.

Такой прохладный, чистый и прозрачный,
И неизвестный никому в лесной глуши.
Ни для кого, увы, сейчас не значим,
Он сам себе напоминает миражи...