Из рецензии на Одиночество - мой фарватер. Зыкова

Наталия Понятовская
             Из рецензии на «Одиночество – мой фарватер»
                Зыкова Элен
             http://www.stihi.ru/2018/04/26/7744
             ...
             Приход – уход… Короткий миг
             Мы проживаем до разлуки…
             Из ниоткуда ты возник
             И в никуда исчезнут звуки,
             Тобой произнесённых слов.
             Прекрасней нет тебя – ЛЮБОВЬ!!!
             За счастье плата выдаётся…
             И ОДИНОЧЕСТВОМ зовётся…
             А расплатился по счетам –
             То снова будешь «сам с усам».

             Одиноночество - время побыть с самим собой, что-то переосмыслить...
             Главное научиться правильно относиться к этому периоду своей жизни
             (и с пользой для себя)...
             "Улыбаемся и машем"!!!

              Наталия Понятовская   30.04.2018 12:41