возрождение

Инна Демьянова
Жизнь, бытие, пространство мира,
Грань сложно нам определить.
Сознание столь удивительный феномен,
Но, стоит душу отделить...
Триада - разум, чувства, воля,
Пойдут в раздрай.
Физическое тело в вакуум...
Лжедорога, лабиринт его же окружит.
Гармонию души ты обретёшь,
Услышав музыку вселенной.
И этот миг, когда паришь..
Вдох жизни сразу ощутишь!