От бога ли власть твоя...

Людмила Гончарова 7
От бога ли власть твоя?
Магия? Или шаманство?
Не знаю. Но разум
     объяла вселенская мгла.
О, ради такого
я в прошлые годы б могла
     забыть православие
         и перейти в мусульманство.
Цветущие жены
с восторгом сходили в могилы
     вслед за такими,
         и сохли от злобы враги.
Ослепла от страсти.
     При солнце не вижу ни зги.
Мне юность вернули
     твои исполинские силы!