Аф Аф... не путать с Фетом...

Ольга Ленивос
01.  жизнь черновая не бывает...
02.  бывает дискретна:
03.  пробел - живая - пробел - живая...
04.  снова снится, что в сердце вилы...

05.  умрёшь, если кашлянешь...
06.  дЫхалка остановилась -
07.  кашлянуть кашлянуть кашлянуть
08.  выдохнуть выдохнуть... рыком львиным

09.  жизнь стихает... отбой... взлетаешь...
10.  я пыталась - сама такая -
11.  вариацией среди счислений
12.  выплюнуть боль по кривой Бернулли

13.  в долгожданную негу лени...
14.  время лечит - умрёшь и легче...
15.  "лечу и таю"
16.  аф...а-кккхха-ха-х... зачем вернули?..

17.  зачем вернули, помилуй бог?..
18.  смерть черновая
19.  вдох аф...а-кккхха-ха-х... вдох
20.  живая ...а-кккхха-ха-х... живая
21.  вдох



несколько полемических фраз в сторону:

aparte Александру Гуревичу
- иногда у Ваших реприз видна изнанка, и "я считаю это в мужчинах за низкость-с"!

aparte Константину Райкину
- сочувствую... бывают в жизни вещи, которые не забудешь, как ни старайся, верно?

aparte творческой группе телесериала "Ищейка"
- это же, очевидно, очень дорого - организовать такую тотальную, такую пугающую НЛП-рекламу на чужих каналах (мне не понравилось - сюжет слишком вычурный - не верю)!

aparte Юрию Лужкову
- злые языки (те, которые "страшнее пистолета") болтают, что Вы, Юрий Михайлович, запатентовали новое слово в поэтической кулинарии - «КУЛИ-БЯКА»?.. конечно, первая часть Вашего мема отлично подошла бы к моей стиховирше двадцать второй строчкой, однако... перебор, однако... а вдруг она/А-КХ-Кх-кхххули? - вдруг и вправду запатентована (хи-хи, шутю)...

aparte просто так
- я рада, что следующий год объявлен годом театра!.. к слову замечу, что мои вездесущие значки - etc - обозначают общепринятое сокращение "и так далее и тому подобное", и связаны с московским театром «Et Cetera» под руководством Александра Калягина не более, чем Союз театральных деятелей связан со словом Saturday...




ПОЯСНЕНИЕ К ФОТОИЛЛЮСТРАЦИИ:

этого заводного ослика сфоткала я, собственноручно - взамен автопатрета - для рецензента Роланда Задунайского (см. рецку)