К 50- летию завода Шампанских вин

Владимир Михайлович Волошин
Сегодня юбилей
Вина и человека
Творца и рук его
Прошедшего века

Век новый грядёт
Сливая значения
Где человек
А где вдохновенье

Рожденный в любви
Играет вино
И в капле его
Весь мир для него