День рождения самары,

Станислав Прохоренко
Лене Зинчук

День Рождения САМАРЫ,
День Рождения страницы
Отмечаем мы недаром,
Это нам ещё приснится,
Это нам ещё поможет
Вместе все слова связать,
Пробежит по нашей коже
И забудется опять…


*Елена Зинчук
    С А М А Р А.

    День Рождения автора - 9. 12.

    День Рождения страницы - март, 2012.