Ты украл у меня одиночество

Лиа-Саарк
Ты украл у меня одиночество,
Подарив мне взамен одну мечту ,
Шутя говорил ты" Ваше высочество".
Подарил мне свет сквозь темноту.

Ворвался ураганом ты в мою судьбу,
Украсив яркими красками серую жизнь.
Начал за сердце мое настоящую борьбу,
Без лишних слов, понтов и дешевизн.

Искала ведь тебя среди прохожих,
А встретив не узнала я своей судьбы.
Жизнь порой сталкивает столь непохожих,
Отвечая тем самым на людские мольбы.

Мы с тобою дополнение друг друга.
Ты веселый оптимист, а я всё же реалист.
Отношения - как оказалось целая наука.
А не сериал, где всё решает сценарист.

Нужно учиться доверять друг другу,
Научится всегда идти на компромисс.
И в беде никогда не отпускать его руку.
С пониманием ко всему Вы старайтесь отнестись.