Репортаж-4 из Донбасса

Иван Гапеев 2
                Люди,я любил Вас!Будьте бдительны!
                Юлиус Фучик "Репортаж с петлёй на шее"

                15.04.2018
А Америка обманщик -
Знают даже дети,
С многими сыграла "в ящик",
Путин на примете...

Ведь Каддафи обманула,
Обманула Путина -
Януковича прогнала,
Как давно Распутина...

Путин сам теперь признался-
Дядя Сэм так постарался:
Гарантировали мир,
Поступил же,как вампир...

Запад снова "нахимичил"
В Солсбери и Сирии,
Чтобы Сирию бомбить
И Россию обвинить.
       *
     22.04.2018
Геноцид чтоб прекратился,
Красный Крест всё ж согласился -
Быть кассирами в Донбассе,
Дать нам пенсии здесь в кассе.

Были рады старики,
Что наполнят кошельки...
Украина отказала -
Видно грабить ей всё мало!

Обещал Павло Жебривский -
Будут пенсию платить.
Только уряд украинский
"Приказал (всем) долго жить"...

Сколько будут продолжаться
Канитель и геноцид?
Суд в Гааге должен взяться,
Чтоб не грабил нас бандит!
          *
       30.04.2018
Объявили нам ООС*,
Но ООС* скорее SOS!*:
Нас хотят перестрелять,
Остальных-профильтровать...

"Пидкорить"* хотят Донбасс,-
Не получится у вас!
Добивайтесь отношений
"Згидно"* Минских соглашений!!!
          *
АТО - "антитеррористическая операция"- с 14.04.2014
ООС - "операция Объединённых сил"- с 30.04.2018

SOS! - СПАСИТЕ НАШИ ДУШИ!
"пидкорить" - покорить
"згидно" - согласно
          *
Продолжение следует