Сколько страсти брошено на ветер...

Людмила Гончарова 7
Сколько страсти брошено на ветер,
дагестанский ветер продувной!
Если ты другую заприметил,
что ж стоишь виденьем предо мной?

Сколько страсти догорело в тигле,
не согрев кого-то и на миг!
Но она еще тебя настигнет,
отразившись от планет иных.