Кризис 10. 2008

Владимир Михайлович Волошин
Мировой кризис, падают акции
Баржи банкротством грозят
Банки теряют свою репутацию
Граждане банкоматы «бомбят»

Доллар  поднялся немеренно
Все возмущённо гудят:
Где подевалось правительство
Почему бессилен Наубанк

Промышленность стала якорем
Металлургия не льёт метал
А депутаты с правительством заново
Выясняют полномочия прав

Не страна, а сплошное шоу
Каждый думает , что он герой
Президент идеями бредит
Нанося стране страшный урон

Тимошенко-кормить не надо
Дай подёркать за нити страну
То нам газ перекроет Россия
То нам вспомнят былую вражду

А так все у нас вроде неплохо
Наш народ в жизни видел не то
Самое главное , нет у нас воен
А народ у нас выдержит всё.

Может поможет мировое сообщество
Украине подачки даёт
А нам скажут , что всё нажитое
Сотворила з БЮТа «мать»