Земфира как всегда права

Ирина Эн -Никулина
Земфира как всегда права
Сигареты - курить, значит буду дольше жить
Земфира как всегда права
Разгадала знак бесконечность.

Земфира как всегда права
Искала, мне плевать
Земфира как всегда права
Маленький человек!

Земфира как всегда права
Жить в твоей голове
Земфира как всегда права
Нахер мне город, в котором нет тебя!

Земфира права, Земфира права...
Всё получиться!
Земфира, как всегда права
Мачо! Скандал! Ромашки!

Земфира права!!!
Итоги, итоги, итоги...