***

Людмила Гончарова 7
Зубы твои – молоко и жемчуг.
Тело твое – молоко и мед.
Но никогда ни одна из женщин
власть над тобою не берет.

Даже закон и Корана сутры
Словно б не писаны для того,
кто по душе, по уму, по сути
сам – всемогущее божество