Воспоминания о тебе..

Александр Хок
Воспоминания о тебе-
Мистицизмом необъяснимы
Твой запах,- Аромат..

Как чернокнижник,
Ты колдуешь надо мной,-
Опутываешь своими чарами

Пленяешь в свои объятия 
И сводишь меня с ума,
А я как заколдованный- ведусь на все уловки

И неописуемо, жадно-
Глотаю воздух я,
И в груди щемит
И бесстыдно горят щёки,

И чувство это не знакомо мне.
Когда в груди болит:
Не от унижений и побоев
Не от обид и горя,

А от счастья!- Или страха?
То в жар, то в холод,
То знобит, то моросит,

А мысли там, а сердце Тут! 
Невыразимое чувство овладело мною
Называемое- Любовью!