Где бар как сцена!

Голиаф Солнечный
-Безумный взгляд? слюна на склон?
Ты что?со мной в дурака играешь?!
-Я не в себе, глаза лишь видят страшный сон
А бой часов мне сердце разрывает!

-Ты ножик брось, тебя не раз валили в землю!
-Как буд-то это мне мешает пьяным быть
-О что за бред! Ты зря заводишь тему.
Здесь адекватность? мы не сможем сохранить...

-Ну что?бармен Ты понял нас?
Мы ведь могли плясать в канкане
А тут темно, Он всех не спас
И боль ручьем бьёт по нирване,

Я был не прав! И больно что не смог
Спасти любовь, от злой порочной жизни
Постой бармен! Налей на радость всем кто жить готов
А я к друзьям и эпитафию мою вы допишите.

-Вы все глупы! Вы всё смотрели!
Какая правда бытия...
И что теперь вы захотели?
Ликуйте кончил жить и я!