Удача

София Ишимцева
Не обвиняйте себя в невезеньи,
Не обвиняйте себя в неудачах.
Удача - девушка лёгкого поведенья
И бессердечная к тому же в придачу.
Удача непостоянна, спонтанна, случайна
- Бродяга сегодняшний завтра король!
Она безответственна и нежданна.
- Ушла перед летом, приходит зимой.