Разгорелся и сгорел

Китаро
Свечкой восковой сгораю
В клубах мрака утопаю
Больно, страшно в глубине
Мысли прыгают по мне

Сверху давит, снизу душит
Кап, кап, кап.. Послушай..

Время плачет в тишине..
Тени серые вокруг.
Одиночество во мне.
И все меньше, меньше круг

Сверху давит, снизу душит
Кап, кап, кап.. Послушай..

Разгорелся и сгорел
Раствориться бы хотел
Да огонь мой не удел
Ураган бы налетел...

Сверху давит, снизу душит
Кап, кап, кап.. Послушай..

Время плачет, сердце скачет
Тоньше, тоньше огонёк
Тает воска ручеёк
Если пепел что-то значит,
Может, кто переиначит,
Да развеет над рекой.
Ты, река, меня укрой..