Кюре

Лаймин
...рушит :переполнен океан
слезно . Солнце сушит- слеза горяча ,
вновь нарушает запрет перелета...

Отпустили , почти
Даты стерлись - прости
Да и ты совсем иной.

 Математике верен..
Ралли, гонки- твоя стезя.
Авокадо сажал, предварительно

копья вдевал над стаканом с водой.
Шашки обожал. Ревность искушал:
хотя флирт себе позволял.

Следопыт каких поискать. Раз
вместо перца мак положил в суп.
Белокурый ,спортивный атлант.

Плавать любил. Спикер- сочинял
экспромты , дарил,чтобы вновь
испытать кураж.Музыка-подспорье.

Обожал готовить, скорей колдовал.
Мадам свою -девочкой называл.
Хотя помнил по именам.

Не снишься нам - это правильно.
У тебя путь другой. Ты присядь
там,коль устал. Капитан, добежать

успеешь.Месьо, катер на подходе .
Перевозчику монетой заплачено:на глазах
твоих цельных три за целительство.

Ты владел искусствами боя.
Научил - бить обидчика
Лишь потом распросить.

Адвокатом для многих слывал:
помирил. Врал во благо их жен.
Ты себя не считал бедолагой.

Вслед за братом ушел:
Он сказал,что устал вдруг.
Вы к нему собирались в дорогу.

Вас по амфорам рассадили,
легенду готовя. Космос как
на ладони. Промысел Бога

Мы почти отпустили. Простишь?
Да тоскуем! Не хватает глупостей.
Капитан ! На месте кокарда. Плыви

Заждались тебя там: атомы хаоса.
ДНК чести.Всех смешил.Даже памятник
по ошибке сначала установили другого.

Как всегда в своем репертуаре: Месьо,
подшучиваешь даже из рая.Свечи
зажгли и фонарик, молитву читая