8 марта вечер

Владимир Михайлович Волошин
Букет тюльпанов алых
Я подарю жене
Неважно , что я пьяный
Я с праздником к тебе

Я не подарок вовсе
И можешь его не брать
Но где среди ночи кромешной
Другого такого сыскать?

Я подарю тебе милая
Всего че ты хош в маю
А сейчас я улягусь калачиком
На коврик , в кухне , в углов.