Смелость игрушечных стран удивляет

Людмила Ефанова
Даже Эстония с нами на "ты",
Просто воробушки, а не орлы.
Министр Эстонии, вдруг, заявил,
Что будет действовать "с позиции сил".
Смелость игрушечных стран удивляет:
Так, за кого они нас принимают?
        30.04.18г

Яндекс Новости 30.04.18г
"Эстония намерена говорить с Россией
с позиции силы, заявил глава МИД"