Энтропия чувств...

Дэ Амиро Байти
Время течёт - с ним Жизнь утекает.
И есть у него аксиома одна:
Со временем всё, даже Сердце, мельчает.
Новые чувства - сплошная вода!

В юности с трепетом ждем мы рассвет,
Гибель цветка нам сердца разрывает!
Взрослый живет, будто звезд вовсе нет!
... Палач и у плахи даже зевает!

Первая грубость - адская боль!
Раб униженЬем живет...
Чувствуем - только если впервОй!
Наш мир не устроен наоборот.