Чтобы дальше жить в Росси

Лариса Балагуто
30.04.2018

Чтобы дальше жить в Росси,
Ты её и защищал...
Ты ж не только сам красивый,
Родину-на пьедестал!

На фото Абдрейкин Николай Федотович
дядя моей мамы.Брат моего деда.