Встреча выпускников

Владимир Михайлович Волошин
Одесса- жемчужина у моря
Как верно сказано о ней
Года не старят и блеск не угас
Всё те же студенты, всё тот же Бугаз.

Вот только бывших теперь не узнать
Студентам семидесятых теперь 55
Ты ко? А фамилия как?
Да годы идут и лиц не знать

Ну вот фотографии-нам выпускной
Девчонки красивые все до одной
А парни серьёзные- что впереди?
Кресло начальника –иль сапоги?

Разбросала судьба по странам
И по жизни на легке
Создавали себе имиджи
Кто попал по струе.

А сегодня встреча нархозовцев
За стаканом сухого вина
И как водится песнь заводится
Про степного сизого орла.

И про тех кого любили
Ушла куда-то жизнь
И о тех кто не дожили
В сердце сохранили.

Вот и все-час расставаться
Будут встречи или нет
Фотография напомнит
О прошедших бурных лет.


















35 лет спустя  06.09.2008г.