Мёртвый среди живых

Павел Гробовой
Сучья грязь.
Бледная кровь.
Кишечная вязь.
Выбрита бровь.
Время рвёт.
Часы бегут.
Стон спину гнёт.
Уши грешнику рвут.
Стынет вода.
Мерзнет тело.
В пи**у летят года.
Ружье в лоб взлетело.
Мерзкий покой.
Чистый устой.
Живи и пой,
Пока живой.