Гималайских гор тишина

Китаро
На восьмой лунный день на закате
Ты сама позвонишь, мне, наверное
Скажешь: очень сильно по тебе я соскучилась,
Приезжай поскорей, за мной, милый мой

И приеду я к тебе сразу же,
Покрывалом звезд мир окутанный.
Ты откроешь сердце мне свое полностью,
Изольешь речкой ласковой чувства жгучие

Разорвётся Гималайских гор тишина водопадами
И останутся слова нерушимыми,
Словно кремень навсегда крепкими
И растопят навсегда стужу лютую

.. Я проснулся в темноте белокаменной..
Неужели это всё мне приснилося?