Со скуки одурею

Чернышова Валентина Сергеевна
  Мне страшно жить,
Мне очень страшно жить
В "год Крысы", в "год Собаки?"
И скучно мне до невозможности,
И как мне быть?

  Родители читают - и молчат,
А мне необходимо пообщаться...
Я с ними не могу заговорить.
Пишу: ах, если бы вы знали,
Как жить страшно.
Со скуки одурею здесь у них.

 Нашла тетрадь и всё, что думала
В ней изложила.
Мне так хотелось с ними говорить,
А им читать хотелось в это время.
Я не могла у них ничем себя занять...
Родителям со мной не интересно?
Мне страшно жить...Я жаждала общения...
И ТЕЛЕВИЗОР НЕ ВКЛЮЧИТЬ...

1994 - 07.07.2006  -  21:35 27 апреля 2018