До свидания, друг

Кихея
До свидания, друг.
Разлучает нас стук
колёс
вагонов,
что мчат на юг.

Но я буду хранить
нашу тонкую нить
из грёз,
фантомов
и жажды жить.

Среди вечных разлук
допаминовый глюк
собой
нейронов
пополнит круг.

Умирать - ерунда.
Растворять города,
летя
с перронов, -
моя судьба.

И под крики тех птиц,
что уставились вниз,
из всех
загонов
к тебе, мой принц.

Если счастье - ты,
погубив мечты,
я
любые
сожгу
мосты.