О, миг...

Евгений Филиппов-Заонегин
                Svetlane Lutsyk

О,миг,продли очарованье,
Что всем даровано судьбой!
Всё те же Вы!И те ж признанья
От нас с лирической строкой...

Закон природы неизбежен,-
Он шанс даёт любой надежде...
               
           30.04.2018г.