То ли рэп, то ли R энд B

Андрей Барышев
 Замечательно. Сайт стихи не разрешает писать названия по английски... А по таджикски можно? Вот R&B хотел написать - таки затёрли "ЭНД" -ЗАКОРЮЧКУ. Патриоты, хуле...



 Хоть я не птица, но живу крылато
У меня есть сестра и три-четыре брата
Точно не помню. Со счетов сбился
Братьев дохуя! Когда сильно напился

 Выведены биткоины на кошелёк электрум
Много сил потрачено. Да не те векторы!
Нахрен мне биткоины? Говорят- итак всё устроится.
В основном говорят те, у кого в головах и без водки- Троица

 Выйдешь на улицы - грязи по колено
Да, кстати, вспомнил! Сестра есть!
И зовут её Лена
Ленка замуж в пятый раз и бъёт мужьям морды
А я, как пидарас, всё перебираю гитары акорды

 Мне бы что-то важное. Что-нибудь конкретное!
Я выверну назад все эти стрелы-векторы
Летят вникуда и спорят, кто главный
Иначе забуду всё. И Вас всех - подавно!

 А возле дома будет всё то же Лето
И как вкусно мамка умела жарить котлеты!
"НИЧЕГО ТАКОГо ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕТУ"
здесь живут роботы и тушканчики,
делающие друг-другу походя минеты